Andrea (36-40)
Charmante Villa - intim, ruhig, eigener Seezugang

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Villa ist ein Hotel der anderen Art: Uraltes Haus, sehr persönlich und (bis auf die Bäder) sehr geschmackvoll eingerichtet, aber - bewusst - ohne TV, Radio, Telefon, Klimaanlage usw.; Wenige Zimmer, sehr intime Atmosphäre. Die Qualität der Zimmer variiert stark (teilweise WC und Dusche außerhalb des Zimmers oder Waschbecken direkt neben Bett :-(), Junior-Suiten eher zu empfehlen, weil geräumig und schöner eingerichtet. Mehrgängiges Frühstück grandios (kann im Speiseraum oder im Garten eingenommen werden), ebenfalls der wunderschöne Garten mit direktem Seezugang. Überaus stimmige Strandbar! Für Familien mit Kleinkindern (Kinderwagen) oder gehbehinderten Personen auf Grund der vielen Stufen im Haus und Garten bzw. des nicht vorhandenen Aufzuges nur bedingt zu empfehlen. Alles in allem ein sehr schöner Kurzaufenthalt in einem ganz speziellen Haus! Durchaus empfehlenswert, vor allem, wenn man bereit ist, die Annehmlichkeiten eines durchdesignten, aber auswechselbaren Hoteltempels gegen den Charme einer alten Villa einzutauschen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter lieber Gast, vielen Dank dafür, daß SIe sich die Zeit genommen haben, die Schlossvilla Miralago zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns als besonders angenehm und empfehlenswert empfunden haben. Ihren Hinweis die Bäder betreffend haben wir uns zu Herzen genommen: nun sind sie alle neu renoviert - Bilder davon haben wir online gestellt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen - ein Fläschchen Champagner haben wir bereits für Sie eingekühlt! Herzliche Grüße vom Wörthersee Ihr Johannes Muchitsch