Ein angenehmes, ruhiges und hübsch dekoriertes Hotel mit gutem Frühstück. Hilight war der frisch gepresste Orangensaft und Wunschomelett mit Tischservice. Der großzügige Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad war auch bei Regen nicht überfüllt. Nur die verwinkelte Bauweise des Hotels, mit vielen kleinen Treppen und Gängen, auf und ab, um zum Zimmer zu kommen, mit nur einem Aufzug im Haupthaus, sind nichts für alte Leute und sollte ehrlicherweise in der Hotelbeschreibung erwähnt werden. Auch jedersmal eine altmodische, verlierbare, kleine Wertmünze von der Rezeption zu holen um vom Parkplatz zu fahren, war sehr ärgerlich und entspricht absolut nicht einem Weltbild vor freiheitlicher Selbstbestimmung. Wir fühlten uns gegängelt, nämlich bei frequentierter Reception musste man auf die Ausgabe einer Wertmünze warten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie mit unserem Frühstücksservice zu zufrieden waren und Ihnen auch unser Wellnessbereich so gut gefallen hat. Sie haben schon recht, dass die verwinkelte Bauweise gewöhnungsbedürftig ist. Dies ist der etappenweisen Erweiterung über viele Jahre geschuldet, in der sich dieser Haus von einem Gasthaus zu einem Wellnesshotel verwandelt und vergrößert hat. Wir werden Ihren Rat beherzigen, und dies in die Hotelbeschreibung mit aufnehmen. Nur für unser Parkplatzkonzept finden wir keine andere Lösung. Wir haben schon so vieles probiert mit Dauerkarten zur Ausfahrt, nur leider ist die Investition in diese Karten so immens hoch, weil die meisten Gäste diese nicht wieder abgeben, sodass wir uns für das Chipsystem entschieden haben. Aber damit möchten wir unsere Gäste doch nicht gängeln, sondern Ihnen den Parkplatz frei halten von Fremdparkern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team vom Schmelmer Hof.