Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit dem Personal an der Rezeption war ich nicht zufrieden. Als ich mit dem Zug in Bad Aibling ankam stand kein Taxi am Bahnhof. Ich rief im Hotel an um mir ein Taxi schicken zu lassen. Nach einer Minute hat sich immer noch niemand gemeldet. Ich fragte dann in einer Wirtschaft am Bahnhof nach einem Taxi und da wurde mir gesagt, dass gleich ein Bus fährt. Das klappte gut. Im Hotel reklamierte ich die nicht besetzt Rezeption und erhielt nur zur Antwort, dann haben Sie eine falsche Nummer gewählt. In meinem Handy konnte ich den Anruf aber abfragen und ich hatte die Nummer vom Schmelmer Hof gewählt. Die Rezeption war also nicht besetz gewesen und dann noch die patzige Antwort. Das Personal schien mir noch nicht gut ausgebildet zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Maritta
    Alter:71+

Liebe Maritta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Es ist sehr schade, dass wir nicht Ihren Wünschen entsprochen haben und werden uns Ihre Worte zum Anlass nehmen und diese in den nächsten Meetings besprechen, damit wir uns verbessern können. Das die Rezeption zu dem Zeitpunkt nicht besetzt war, tut uns sehr Leid. Vielleicht war unsere Mitarbeiterin gerade in einem Gästegespräch. Um Ihnen zu beweisen, dass wir es auch besser können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben könnten und unser Haus wieder besuchen würden. Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team