Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War vom 10. - 17.6.12 im Schmelmer Hof. Wie immer war das Essen hervorragend 8 (habe wieder 1,5 kg zugenommen- Danke dafür), die Behandlung in der Kosmetikabteilung super, für das Wetter kann keiner was, war 3 Tage schlecht und 3 Tage super schön. Die Fußballübertragung der Deutschen Mannschaft im Tanzstadel war ein voller Erfolg (nicht nur wegen dem Sieg) Ich freue mich schon, wenn ich im September wieder komme. Hervorzuheben ist auch noch die Freundlichkeit des Personals, von Zimmerreinigung, Rezeption,Servicekräfte und Kosmetikerinnen. Falls ich jemand vergessen haben sollte tut mir leid, aber es sind halt wirklich alle nett freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Habe auch endlich mein Traumzimmer gefunden wo ich schlafen kann wie ein Baby, Zimmergröße ist ausreichend und vor allem immer sauber. Bad ist ein bißchen klein, aber für eine Person geht das schon. Manchmal finde ich es ein wegig schade, daß es keinen kleinen Kühlschrank im Zimmer gibt aber auch das ist keine Abstufung wert. Kann das Haus guten Gewissens weiterempfehlen - außer an Gehbehinderte - da ist alles etwas schwierig zur erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und der Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Lindinger und das Team