- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unser Mädelswellness (6 Damen) hier verbracht und waren sehr begeistert von diesem Hotel. Der Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, div. Saunen, Infrarotkabine, Ruheraum, Fitnessraum hat komplett unseren Vorstellungen entsprochen. Sehr angenehm empfanden wir kostenfreies Wasser im Wellnessbereich, und die angenehme Wassertemperatur. Die Ruheräume sind ansprechend und gemütlich gestaltet. Hier lässt es sich herrlich wellnessen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervorragend, mal in Form eines Buffets mal in Form eines Viergangmenues. Es war immer für jeden etwas dabei. Herzliches und freundliches Fachpersonal soweit das Auge reicht. Durch die am Haus derzeit durchgeführten Umbau- und Erweiterungsmaßnahmen war unser Urlaubsvergnüngen in keinster Weise beeinträchtigt. Wir werden hier auf jeden Fall wieder herkommen. Es gibt tolle Pauschalangebote. Wir haben uns alles prächtig erholt und die Tage sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sonntigsbua |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sonntigsbua, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Das ganze Team bemüht sich täglich darum unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und wir hoffen sehr, dass wir dies Ihnen geschafft haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team