Wir (30-40J) hatten pro Nacht Halbpension ca 125€ pro Person im EZ bezahlt. Die Zimmer waren leider nicht richtig sauber und sehr alt. In dem einen sogar Silberfische und in beiden auf den Betten Haare. Das Bad ist sehr klein und die Duschen sind wirklich eng. Leider war der Service nach meinen Empfinden beim Abendessen nicht gut. Wir hatten nach einer Getränkekarte gefragt und eine Karte aus der Vollpension ohne Preisangaben erhalten. Die Preise konnte er uns aber sagen. Die Speiseteller waren immer wieder vergriffen. Meine Freundin wurde in der Früh unsanft von der Reinigungsdame geweckt. Beim Fernseher im Zimmer gingen nur ein Bruchteil der Programme und erst nach mehrfacher Beschwerde wurde dem Thema nach meiner Meinung murrig Beachtung geschenkt. Zum Abschluss: Wellnessanwendung, Wellnessbereich und Frühstück (inkl Service) sehr gut. Auch der Tee und das Teegebäck ist eine sehr nette Aufmerksamkeit. Leider hat das nicht gereicht um meine Meinung dauerhaft zum positiven zu bewegen. Sollte der Service, die Freundlichkeit u.a an der Rezeption und die Sauberkeit verbessert werden, komme ich gerne in ein renoviertes Zimmer wieder. Mit dem kleinen Bad kann man sicher leben wenn man sich sonst wohl fühlt.
Siehe oben
Essen in der Früh großartig. Essen am Abend gut, aber nicht hervorstechend.
Frühstück : gut Abendessen und Rezeption: Mäßig Reinigung: Mäßig
In der Nähe von Rosenheim.
- Wellness
- Sport
Denke man kann da ziemlich viel machen. Wellness Angebot direkt im Hotel sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |