- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns auf die Bewertung der üblichen Kategorie 4 Sterne verlassen und wurden bitter enttäuscht. Die Qualität der Gerichte und noch vielmehr die außerordentlich mäßige Schmackhaftigkeit sind eigentlich in einem sochen Hotel nicht mehr vertretbar. Das Halbpensionbuffet war unterdurchsschnittlich, Dass das Hotel absolut nicht behinderten- oder altenfreundlich ist müsste auch vorher geklärt werden. Aber auch gesunden Gästen müsste zumindest ein Kofferservive angeboten werden, da viele Zimmer nur über einige Treppen (auf und nieder ...) errichbar sind. Zum Zeitpunkt unseres Besuchen (Saisonstart Winter) war der Whirlpool kaputt, Kosmetiktermine wurden ohne Absprache gelegt und das "Traumbad" musste wegen technischer Probleme um 1 Stunde verschoben werden. Am ersten Abend r nicht auf der Restaurantliste und standen ewig im Lokal, bis das Missverständis geklärt war - auch wurden wir netterweise vom Reinigungspersonal geweckt .... Oh Mann- aber das schlimmste war wirklich das Essen. Hoffentlich melden sich noch mehr Kunden und beschweren sich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Edith Zeller |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Edith, Danke für Ihre Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte zum Anlass nehmen und Sie beim nächsten Abteilungsleitermeeting diskutieren da dies nicht unserem Qualitätsstandart entspricht. Wir freuen uns trotzdem, Sie bald mal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie