- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr verwinkelt gebaut. Unser Zimmer in einem Nebentrakt war nur über viele Treppen und ohne Lift erreichbar. Das Standard-Doppelzimmer ist für einen längeren Aufenthalt zu klein. Ein Balkon wurde auf der Buchungsbestätigung nicht verbindlich garantiert. Wir hatten trotzdem einen kleinen Balkon, der jedoch mit einem zu großen Tisch und 2 unterschiedlichen Stühlen möbliert war. Der Blick fiel auf einen etwas verwahrlosten Garten. Schön ist die neue Restaurant-Terrasse, auf der wir jeden Morgen frühstücken konnten. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, es wurden sogar die Eier nach Wunsch frisch gebraten. Gefallen hat uns auch wieder der große Spa-Bereich mit Innenpool und großer Liegewiese. Leider hat der Service stark nachgelassen. Hilfe beim Gepäck wurde uns nicht mehr angeboten. Eine defekte Badheizung wurde erst nach dreimaliger und dann hartnäckiger Beschwerde repariert. Die heiße Heizung machte bei Außentemperaturen von über 30 Grad das Zimmer 4 Tage lang (!) zur Sauna. Eine Entschuldigung seitens des Hotels gab es auch nicht. Insgesamt erwies sich die Rezeption als wenig hilfreich. Wir hatten nicht das Gefühl in einem 4Sterne-Hotel zu sein.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut