klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
immer wieder gerne, ruhig und doch Zentral

Gut

Hotel wie im letzten Jahr toll, wenn die Zimmer aufgebrezelt sind ein Grund mehr, nochmal hin zu gehen. Parkplatz super gelöst mit Schranke und Marken zum rausfahren.

• Zweckmässig eingerichtet jedoch in die Jahre gekommen. sollten die wie geplant renoviert werden schliesse ich ein Wiedekommen nicht aus

• Frühstück genauso gut und Reichhaltig wie 2021. Livecooking jeden Morgen genutzt. Dieses Jahr hatten wir mehr glück mit den Plätzen, keinerlei Wartezeit. Einzoges Manko war der Kaffeeautomat, der leider ständig muckte und das Personal ständig forderte. aber er lief

• das Personal nett und Aufmerksam. Besonderen Dank an die Rezeption für den Zimmerwechsel, da unser Zimmer unter dem Dach war.

• Das Hotel lag für uns Ideal, dank 9 Euro Ticket haben wir einige Städte (München, Salzburg) besucht, die wir in 2021 nicht gesehen hatten. auch da waren wir hier im Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben nur den Pool genossen was langte bei der Hitze, echt schön ( mit neuen, noch bequemeren Liegen) sehr sauber. sauna is nich meines und für Fitness zi hot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:klaus

Liebe Gäste, vielen Dank für die ausführliche und freundliche Bewertung. Wir waren sehr gern für Sie da. Ab September beginnen wir mit der Renovierung der Zimmer und der kompletten Neugestaltung unserer Bäder. Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch. Herzlichst Jens Thielmann Hoteldirektor