Das Hotel an sich machte einen gemütlichen Eindruck, jedoch ist alles sehr verwinkelt und unübersichtlich. W-Lan ging nicht im Zimmer im 2. Stock. Unser Zimmer war recht abgewohnt und wenig beheizt, das Fernsehbild unscharf und das Bad in die Jahre gekommen und nur mit lauwarmem Wasser. In den Abfluss hätte ich besser nicht sehen sollen. Da wir zu dritt waren, gab es ein einfaches Beistellbett, das aber bequem war. Es gab jedoch nur 2 Gläser im Zimmer. Das Essen (HP) war von vorne bis hinten sehr lecker und ansprechend angerichtet. Auch der Wellnessbereich und die Anwendungen waren toll, einziges Manko: der Whirlpool war defekt und der Ruheraum hätte besser beheizt sein können. Schade war, dass wir (wir haben normalerweise XS, S und M) Bademäntel in XL und XXL bekamen und die einfach viel zu groß waren - ich hatte um kleinere gebeten und es hieß, man brächte uns welche, das ist aber nicht passiert. Fazit: von einem 4-Sterne-Hotel hätte ich ein bisschen mehr erwartet, aber da man mich mit gutem Essen leicht besänftigen kann, war es dann schon ok. Fazit: von einem 4-Sterne-Hotel hätte ich ein bisschen mehr erwartet, aber da man mich mit gutem Essen leicht besänftigen kann, war es dann schon ok.
Unser Zimmer war recht abgewohnt und wenig beheizt, das Fernsehbild unscharf und das Bad die Jahre gekommen und nur mit lauwarmem Wasser. In den Abfluss hätte ich besser nicht sehen sollen. Dem Balkon täte ein neuer Anstrich gut. W-Lan funktionierte nicht mehr im 2. Stock. Wir hatten weder Minibar, noch Safe. Da wir zu dritt waren, gab es ein einfaches Beistellbett, das aber bequem war. Es gab jedoch nur 2 Gläser im Zimmer. Wir verbrachten daher die meiste Zeit im Wellnessbereich.
Das Hotel an sich machte einen gemütlichen Eindruck, jedoch ist alles sehr verwinkelt und unübersichtlich. Ebenso das Restaurant. Wir waren froh auf einer Ebene mit dem Büffet zu sitzen, sahen wir dich andere ihr Suppe nach oben an ihren Tisch zittern. Das Essen (HP) war von vorne bis hinten sehr lecker und ansprechend angerichtet.
Personal im Restaurant wirkte oft gehetzt. Was ich verstehen kann, da dieses ständig über die Treppen rauf und runter muss. Da fliegt dann schon mal ein Teller. Ansonsten sehr freundlich und bemüht. W-Lan ging in unserem Zimmer nicht. Es gab nur 2 Gläser in unserem Dreibett-Zimmer. Schade war, dass wir (wir haben normalerweise XS, S und M) Bademäntel in XL und XXL bekamen und die einfach viel zu groß waren - ich hatte um kleinere gebeten und es hieß, man brächte uns welche, das ist aber nicht passiert.
Lage etwas außerhalb, für Wellnessurlaub im Hotel nicht relevant
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und die Anwendungen waren toll, einziges Manko: der Whirlpool war defekt und der Ruheraum hätte besser beheizt sein können. Es stehen Wasser und verschiedenste Tees kostenlos zur Selbstbedienung bereit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Haus ausführlich beschrieben haben. Für die Umstände möchten wir uns herzlichst entschuldigen, normalerweise ist dies nicht der Standard unseres Hauses. Selbstverständlich werden wir dies zum Anlass nehmen und in unserem nächsten Abteilungsleitermeeting besprechen, damit wir sehen, wo die Fehler lagen und diese verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team