Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis Leistung passt

Gut

Der 1. Eindruck von Hotel insgesamt war sehr positiv. Privatparkplatz von der Haustür. Schön gestalteter Eingangs- und Empfangsbereich. Willkommen geheißen wurden wir mit einem Glas Sekt bzw. O-Saft. Wir wollten Familienurlaub, mit vielen Ausflügen machen und für den täglichen Abschluss mit Kindern dürfte der Indoor-Pool nicht fehlen. Also Hauptkriterien erfüllt!

• Schlecht
  • Positives zum Zimmer: Es war ein schön großes Zimmer mit Balkon. Unser 5 jähriger Sohn durfte auf den Sofa, das zum Bett umgebaut wurde nächtigen und für dem Kleinen (1 1/2 Jahre alt) stand ein Baby Reisebett parat. Einen Wasserkocher bekamen wir schnell und ohne Probleme gestellt. Auf dem Zimmer befanden sich TV, Kaffeemaschine und ein kleiner Kühlschrank. Das bereits renovierte Badezimmer war mit 2 Waschbecken mit Spiegelschränke, Föhn und Dusche ausgestattet. Für den gesamten Aufenthalt standen uns 4 Flaschen Wasser und Gläser bereit. Auch Handtücher, Bademäntel lagen immer bereit. Negatives: das Zimmer 500 war alt, hat komisch gerochen, bei 25 - 30°C Außentemperatur war es nachts unterm Dach immer noch sehr warm zum schlafen, keine Klimaanlage, kein Insektenschutz vor der Balkontür (die einzige Möglichkeit zu lüften) und auch keine Verdunklungsmöglichkeit, um die Hitze abzuhalten, außer Vorhänge und Jalousien im Innenraum.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, er wurde immer zügig aufgefüllt, auch die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend.

• Unser Sonderwunsch mit dem Wasserkocher wurde anstandslos erfüllt, auch das Personal am Empfang war super nett und die Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet waren sehr bemüht, wobei da nur 2-3 Hotelangestellte, mit ihrer sehr freundlichen höflichen offen Art und guter Laune auffielen. Unsere Betten wurden vom Housekepping gemacht und auch die Handtücher ausgetauscht.

• Schlecht
  • Bad Aibling an sich hat jetzt für Familienausflüge, nicht allzuviel zu bieten. Wir brauchten immer das Auto. Hotel ist schön ruhig gelegen.

Wir nutzen abends, vor der Nachtroutine mit unseren Kindern, gern den Innenpool. Der Optisch und auch Wassertemperatur mäßig sehr ansprechend war. Nur die Tür zum Garten stand immer offen als wir ankamen und durch die Wärme und das Licht im Inneren wurden die Stechmücken angelockt, die immer über uns herfielen. Sauna und Fitnessbereich waren auch vorhanden wurden aber leider von uns nicht genutzt. Die ganze Region bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, aber auch immer mit Fahrtzeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihren Besuch mit der ganzen Familie in unserem Haus und für Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Sie schreiben soviel Positives über unser Haus und trotzdem konnten Sie uns nicht weiter empfehlen. Das ist sehr schade. Wir werden versuchen, dass Thema mit den Insektengittern in den Zimmern im Frühjahr nachzurüsten und weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen ganz herzlich Ihr Team vom Schmelmer Hof.