- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dienstlich viel in ****-Hotels unterwegs und wurde nach dem anfänglichen guten optischen Eindruck bereits nach dem Check-In auf der Fahrstuhlfahrt zu meiner Zimmer (Zimmer: 3 x 3 m / Bad: 1,50 X 1,50 m / Vorraum: 1 X 1m) enttäuscht: Lose Abdeckleisten am Bedienfeld des Lifts. Doch leider gings noch schlimmer: Ein solches Zimmer (500er-Bereich) hatte ich bislang in einem Hotel dieser Kategorie nicht erlebt: Dachfenster unereichbar und nicht verdunkelbar, zusätzlich zugeschraubt; an der Bettumrandung abplatzendes bzw. nicht vorhandenes Plastik-Furnier, tellergroße Wasserflecken an den Wänden, Staub auf Fernseher, Spiegel und Türrahmen. Man kann Familie L. und ihrem eigentlich schönen Hotel wünschen, dass die laufenden Renovierungsmaßnahmen schnell vollendet sind. Jedoch hätte dieses Zimmer nicht mehr angeboten werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Hotel von einer nicht so schönen Seite kennen lernen mussten. Dafür entschuldigen wir uns. Wir bemühen uns, damit wir mit den Renovierungsarbeiten in unserem Haus voran kommen, sodass wir jedem Gast den gewünschten Komfort bieten können. Geben Sie uns noch einmal die Möglichkeit unser Hotel von der schönsten Seite kennen zu lernen. Wenn Sie uns diese Chance geben möchten, dann melden Sie sich bitte telefonisch bei uns. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir uns Ihnen gegenüber noch einmal beweisen dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team