- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 4 Tage Gäste dieses Hotels und können die teils hoch-lobenden Bewertungen leider nicht teilen.. Die Empfangsdame bemühte sich nicht und ist überhaupt nicht nett, das ist einfach nicht schön !!. Es erfolgte keine Erklärung zum Zimmer, Frühstück usw., erst auf Nachfrage und dann nur sehr kurz. Das hatte ich so noch nie in einem Hotel erlebt. Das Frühstück war OK, aber gut ist was anderes. Das Hotel was im grunde ok aber wegen dem unfreundlichen Personal NIE WIEDER..sorry
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Mit Bedauern haben wir Ihren Kommentar gelesen. Es tut uns aufrichtig leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir möchten uns auf diesem Weg für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir sofort Änderungen vornehmen werden. Wir freuen uns Sie bald wieder im Schmelmer Hof begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Standard überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Karola Lindinger mit Team Geschäftsleitung