Sehr schönes gemütliches und komfortables Hotel mit Top personal.Sehr gutes außergewöhnliches Frühstück,komfortables zimmer,schoenes schwimmbad
Komfortabel,bequemes großes Bett.Kleiderschrank etwas zu klein für zwei.das Badezimmer mit beengten platzverhaeltnissen aber sonst i.o.alles sehr sauber.grosser tv stabiles,schnelles w-lan
Sehr gutes essen.die Karte könnte aber umfangreicher sein.Restaurant und Biergarten sehr schön
Sehr aufmerksames personal
Das Hotel liegt ausserhalb von Bad aibling.viele Ausflugsziele in der naehe.leider ist Tegernsee total ueberlaufen,kein Stop moeglich
Sehr schöne poolanlage im hotel.mehr wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andrea und Thomas |
Liebe Andrea, Lieber Thomas, herzliche Grüße aus dem Schmelmer Hof. Ich danke Ihnen vielmals für die Zeit, welche Sie sich heute genommen haben um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut mich zu erkennen, dass Sie Ihren Aufenthalt im genossen haben und eine gute Zeit hatten. Vielen Dank für das ehrliche Feedback, welches ich bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet habe. Feedback wie Ihres ist sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern und an unserem Service arbeiten können. Herzlichen Dank! Schon heute freuen wir uns, Sie hoffentlich bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ich verbleibe mit den besten Grüßen aus Bad Aibling, Jens Thielmann Hoteldirektor