Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Ferientage in einem freundlichen Hotel

Wir, meine 11 jährige Tochter und mein Mann, verbrachten im Schmelmerhof schöne Tage. Unser Familienzimmer war geräumig, das Badezimmer war leider etwas klein und dunkel. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit gewesen, aber besonders beim Frühstück wohl deutlich unterbesetzt. ( Tische nicht zügig abgeräumt,erst nach mehrmaliger Nachfrage gab es wieder Saft, dann aber keine Gläser mehr,...) Es schmeckte lecker, besonders die frischen Omlette. Auch am Abend war das Essen sehr gut .Leider ist die Auswahl etwas begrenzt ( wir buchten kein Menü) und mit Kindern dann auch nicht immer so leicht. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr schön .Auch die Mitarbeiter im Spa sind sehr freundlich und angenehm. Scheinbar sind in den Ferienzeiten, die Sitzplatzmöglichkeiten beim Frühstück und die Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich etwas zu gering. Skifahren und Wellness,lässt sich im Schmelmerhof gut miteinander verbinden. ( bei allgem. Schneelage)

• Gut
  • Unser Familienzimmer war geräumig, das Bad leider klein und dunkel gefliest. Im Raum war eine kleine Küchenzeile, allerdings ohne Geschirr. Alles war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Eine "Kinderkarte" würde es jedoch den "jüngeren Gästen" leichter machen. Ohne Menü- Buchung kann man leider erst ab 20.00 Essen gehen. Ist mit kleinen Kindern wahrscheinlich auch etwas schwierig. Das Restaurant ist sauber und nett eingerichtet.

• Unser Zimmer war sauber. Es gab ausreichend Handtücher, auch der Wäschewechsel war problemlos. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel war leicht zu finden und hat eine gute Verkehrsanbindung. Wir machten Ausflüge nach Rosenheim und Salzburg. Top!

• Sport

Der Wellnessbereich ist sauber und sehr schön. Die Sprudeldüsen im Pool kann man jederzeit selbst aktivieren. Auch das wechselnde Lichtspiel bringt eine schöne Atmosphäre Freie Liegestühle sind am Nachmittagleider nicht immer zu bekommen .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter