Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes und sauberes Wellness-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Oktober für 3 Nächte in diesem schönen Hotel. Der check in war unkompliziert und freundlich. Einzige Sache die man hier bemängeln könnte, das Personal könnte von sich aus die wichtigsten Informationen zum Haus geben ohne dass man als Gast alles erfragen muss. Unser Zimmer war wirklich sehr sauber. Wir haben schon sehr viele Hotelzimmer gesehen, keines davon jedoch war so sauber wie dieses. Ein großes Lob geht deshalb auch an das sehr freundliche, wir vermuten thailändische Zimmermädchen. Leider war das Personal im Restaurant und vor allem an der Bar sehr überfordert. Man merkte deutlich, dass einfach zu wenig Personal für die Menge der Gäste vorhanden war. Das änderte zum größten Teil jedoch nichts an der Freundlichkeit der Bedienungen. Die einzige Situation die uns etwas negativ aufgefallen ist, war an einem Abend an der Bar. Festes Personal schien es hierfür nicht zu geben, deshalb kam nach einiger Zeit die Restaurant Leiterin um die paar besetzten Tische zu bedienen. Wir haben drei Getränke bestellt, jedoch leider nur zwei davon erhalten. Da die Dame wieder zurück an die Bar ging, dachten wir dass diese das dritte Getränk noch zubereiten wird und es uns danach bringt. Doch das war leider nicht der Fall. Unglücklicherweise hatten wir dann auch die nächste halbe Stunde keine Möglichkeit mehr etwas zu trinken nach zu bestellen, da sich die Dame in der Zwischenzeit nicht mehr bei uns blicken lies. Wir beschlossen dann es dabei zu belassen und sind später selbst auf die Dame zugegangen um unsere Getränke aufs Zimmer schreiben zu lassen. Dies hat uns dann leider dazu bewegt die kommenden Abende nicht mehr an die Bar zu gehen. Der Pool- und Saunabereich war wirklich sehr schön. Man konnte super entspannen und die Seele baumeln lassen. Auch im Wellness Bereich war alles sehr schön, jedoch fehlt auch hier das Personal. Ich hatte mehrere Anwendungen gebucht und mich schon gewundert dass einer für nahezu alles zuständig war. Doch leider stellte sich diese Verwunderung auch als berechtigt dar. Wenn man etwas anderes als eine herkömmliche Massage bucht, merkt man deutlich dass das Personal dafür nicht ausgebildet ist. Hier sollte man vielleicht das Konzept noch mal überdenken oder jemanden einstellen, der dafür qualifiziert ist. Alles in allem waren wir jedoch sehr zufrieden auch wenn hier und da Kritik zu äußern ist, die unserer Meinung nach mit ein paar Mitarbeitern mehr schnell zu bereinigen wäre. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Für die Umstände möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir nehmen uns Ihr Anliegen zu Herzen und werden in unserem nächsten Meeting darüber sprechen, um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team