Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie-Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, liegt sehr ruhig am Ortsrand. Tolle Wanderwege grenzen an das Hotel. Das Hotel wird z. Z. noch super schön renoviert, aber ohne größere Belästigungen. Durch die leichte Hanglage hat das Hotel Aufenthaltsbereiche in unterschiedlichen Ebenen, die durch Treppen verbunden sind. Fahrt zum Chiemsee, Besichtung des nahegelegenen Rosenheim (schöne Altstadt) und deie umliegenden Berge (Wendestein!!) sind zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich sehr groß und hübsch. Die Sauberkeit im Zimmer/Bad war immer einwandfrei, jedoch wurdn die Flure nicht täglich gereinigt. Bettwäsche, Handtücher, Bademäntel waren super und immer total neu. Leider hatten wir nach einem großen Geitte einen 30-Minuten Stromausfall.

• Gutes Frühstückbuffet, wie in eienem 4-Sterne-Hotel üblich (sogar mit guten Weißwürsten und Brezen).

• Das Personal ist recht unterschiedlich, doch stets hilfreich und freundlich. Vor allem das schöne Hallenschwimmbad und der neue Saunabereich war super. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir wieder Urlaub in diesem Hotel machen könne, denn dann ist der neue Wellnessbereich fertig, den wir im Rohbau schon kurz besichtigen durften. Die Kosmetikabteilung ist aber schon jetzt sehr gut, die in Bayern beliebte Marke "Gertraud Gruber" wird angewendett, und ich war sehr positiv überrascht. Unser Zimmer (Nr. 501) war bestens ausgestattet, groß, mit Flachbildfernseher, und vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick in die Alpen und direkt auf den Wendenstein (dieser Berg lohnt einen Besuch!). Die Rezeptions-Damen sind immer sehr Auskunftsfreudig und geben gute Ausflugstipps.

• Mit einm PKW ist es schon angenhemer, als auf den Bus zu warten. Aber die sehr ruhige Lage war für uns nur toll.

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt, ein schönes Hallenbad, ein toller Saunabereich mit den unterschiedlichsten Saunen. Für Hotelgäste gibt es kostenlose (!!!) Leihfahräder. Leider war das Wetter nicht so toll. Wir konnten nur 2 x die Sonnenliegen im Außenbereich nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness