Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Spa-Bereich super, Zimmer eher negativ

Der Eingangsbereich wirkt ansprechend. Wenn man das Zimmer betritt, schlägt einem unangenehmer Geruch entgegen. Der Teppichboden gehört entsorgt. Die Balkontüre funktioniert kaum. Der Plastikstuhl auf dem Balkon war derart schmutzig, dass wir froh waren, es ist kalt und man kann eh nicht auf den Balkon. Das Bad ist klein, die Duschkabinentüre defekt. Die Nachttischlampe defekt. Eine Fußbodenheizung, die vom Zimmer aus nicht zu regulieren ist, ist für uns nicht akzeptabel. Das ließ sogar ein paar Silberfischchen neugierig werden, die hervorlugten. Das Frühstück ist ausreichend und bietet Abwechslung. Samstag gab es Sekt, Sonntag nicht mehr ?!? Das Halbpensions-Menü ist unterer Durchschnitt. Die Vorspeisen lieblos und einfallslos. Unter einer Entenleber-Pastete stellt man sich mehr vor, als nur die auf dem Teller trapierte Leberwurst mit drei Tomatenwürfeln und fünf Salatstreifen. Die Schwammerlsuppe am zweiten Tag war total schlecht. Zu überwürzt und dünn. Schmeckte eher wie Fertigsuppe. Die Hauptgerichte und Nachtische waren o.k., aber nicht bestens. Man kann das Hotel weiterempfehlen, muss es aber nicht tun.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer müssen dringend grundrenoviert werden. Auf mehr Sauberkeit muss geachtet werden.

• Schlecht
  • Restaurant vorhanden. Frühstücksraum im Souterrain nur über Treppen erreichbar.

• Schlecht
  • Der Service ist mittelmäßig. Das Personal ist bemüht.

• Die Lage ist gut und ruhig gelegen. Verkehrsanbindung ist gut.

Spa-Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal wirkt ein wenig überfordert bei der Koordination der Termine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Edith

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die von Ihnen angegebenen Mängel haben wir ernst genommen. Im nächsten Jahr werden die Sparpreiszimmer komplett renoviert. Unsere Küche verwendet keinerlei Fertigprodukte / oder Convinienceprodukte. Die Mahlzeiten werden täglich frisch zubereitet. Wir freuen uns, wenn wir Sie mal wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team