Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck. Sowohl die Sauberkeit und der allgemeine Zustand des Hotels/der Zimmer als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war einwandfrei. Zudem gibt es einen großen hoteleignenen Parkplatz direkt vor dem Haus. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top.
Unser Zimmer (Doppelzimmer - Standard) war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Größe ist völlig ausreichend, da man die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbringt. Neben TV, Radio und Minibar (konnte man auf Wunsch bestücken lassen) gab es zudem einen kleinen Balkon (bestuhlt) und ein Bad (WC/Dusche) mit Tageslicht.
Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und immer voll bestückt. Unserer Meinung nach fehlte nichts - Qualität war super. Im Restaurant war es stets sauber - die Tische wurden zügig abgeräumt. Das Personal stand gerne für Fragen zur Verfügung. Das Mittag-/Abendessen können wir leider nicht bewerten.
Der Service war stets einwandfrei. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Da das Hotel etwas außerhalb von Bad Aibling liegt, ist es angenehm ruhig. Um nach Bad Aibling zu kommen, gibt es eine Busverbindung. Die Strecke lässt sich aber auch problemlos zu Fuß bewältigen. Die umliegenden Ortschaften sind gut mit dem PKW zu erreichen - eine Busverbindung dahin haben wir nicht getestet.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich (Pool, Sauna, Dampfbad, Teebar, Aufenthalts-/Entspannungsräume, Massageräume) war einwandfrei - Sauber, Ordentlich. Lediglich die Düsen des Whirlpools hatten leichte Verfärbungen. Man konnte den Bereich von Morgens bis Abends nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|