- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Schmelmer Hof macht von außen einen guten Eindruck. An der Rezeption ist Licht und Schatten. Während wir beim Einchecken ein talentloses Fräulein trafen, die an den Gästen nicht wirklich interessiert war, hat der Checkout sehr gut gepasst und hier erhielten wir auch die Infos, die wir gern beim Checkin erhalten hätten. Die Zimmer mit Teppichboden haben bessere Zeiten gesehen: keine Klimaanlage, keine Minibar, einfache Einzelbetten, die zusammengeschoben sind. Wenigstens gibt es einen Schreibtisch, auf dem ein Mini-Flatscreen-TV steht. Es gibt einen Balkon mit abgewetzten Stühlen. Hier hätte auch gern der Aschenbecher geleert werden dürfen. Das Bad hat kein Fenster und riecht muffig., Es ist dort dunkel und hat braune Kacheln am Boden und an den Wänden. Der Einstieg zur Dusche ist hoch. An den Übergängen vom Flur zum Bad und zum Zimmer drohen Stahlkanten am Boden Barfüßler zu verletzen. Das zugesagte WLAN im Zimmer hat nicht funktioniert. Das Schwimmbad war gut, auch wenn der Whirlpool defekt war. Der Saunabereich hat uns auch gut gefallen, trotz des Monteurs, der irgendwas zu reparieren hatte. Das Frühstück war prima und Omeletts und andere Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Ein Teil des Restaurants wurde gerade neu angebaut und ist freundlich und hell.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut