- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rezeption keine Einweisung in Örtlichkeit (Restaurant etc.). Geruch im Zimmer schweissig / muffig, der auch durch heftiges dauerlüften nicht herauszubekommen war. Wellnesshotel mit Baustaubsauger vor der Zimmertür , sorgt nicht gerade für Wohlbefinden. Bad sehr klein und renovierungsbedürftig. Leider kein Safe im Zimmer. Im voraus gebuchte Anwendungstermine wurden ohne Benachrichtigung einfach verlegt. Personal im Spa-Bereich sehr freundlich , aber etwas zurückhaltend. Spa-Wellnessbereich sehr gut. Bei Anwendungen dazugereichte Früchte waren leider mit einem heftigen Zwiebelgeschmack. Kleinigkeiten, die sich relativ einfach beheben lassen. Trotz dieser Kleinigkeiten war es ein sehr erholsamer, entspannender Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel über HolidayCheck zu bewerten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen, normalerweise ist dies nicht der Standard unseres Hauses. Wir sind gerade dabei unsere Zimmer zu renovieren und haben seitdem sehr viel Lob erhalten. Wenn Sie uns noch einmal die Chance geben möchten uns zu beweisen, würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team