- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August 2013 für 4 Tage (Ehepaar und ein Kind) zu Gast im Schmelmer Hof. Wir bekamen ein neu eingerichtetes, schönes Zimmer wie im Reiseprospekt zu sehen ist. (im 800er Bereich) Das Badezimmer jedoch war sehr klein, die Fließen waren noch im 70 Jahre Still ! Das Zimmer war sauber, der Balkon mit den Balkonmöbeln müsste jedoch mal wieder gereinigt werden. In dem Hotel befinden sich immer noch Handwerker um die anderen Zimmer zu erneuern, was uns aber nicht störte. Das Hotel ist für Gebehinderte nur eingeschränkt geeignet, da es zu dem kleinen Aufzug, um zu den Zimmern zu gelangen sowie zum Frühstücksbuffet, dass sich im Keller befand, Treppen zu steigen gilt. Der Wellnessbereich war gut, haben ihn jedoch nicht groß in Anspruch genommen. Das Frühstücksbuffett war auch gut, man konnte sich sogar frisch gepreßten Orangensaft selber machen. Beim Abendessen gabe es wärend den 4 Tagen Aufenthalt nur Bufett. Gesamtnote: 3 Es gab jeden Tagen die gleichen unaufwendigen Salate, eine Suppe, 2 oder 3 Hauptgerichte und 3 bis 4 Beilagen, ein Dessert, an 2 Tagen auch einen "einfachen" Obstsalat sowie Käseauswahl. Das Essen war zufriedenstellend. Wenn ich es aber mit den vielen anderen 4 Sternehotels in denen wir in der Vergangenheit gespeißt haben vergleiche, war es das schlechteste Abendbufett von allen. Irgendwie hat mir da die Liebe zum Deteil gefehlt! Auch hätte ich mir Vorspreißen "Häppchen" gewünscht, ein oder zwei Hauptgerichte zur Auswahl die nicht typ. bayrisch sind und vorallem mehr Nachtischauswahl!!! Für ein 4 Sternehotel erwarte ich da mehr! Was ich komisch fand, das wir am letzten Urlaubstag keinen Befragungsbogen vom Hotel bekamen. (wir hatten nichts beanstandet!) Auch bei der Schlüsselabgabe wurde uns nur eine gute Heimreise gewünscht, gedocht nicht gefragt, wie es uns im Schmelmer Hof gefallen hat. Wa ja sonst üblich ist. Ein zweites mal würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Fazitt: Der Wellnessbereich ist gut, die Gesamtnotel für das 4 Sterne Hotel: Befriedigend
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Abendbuffet nicht gefallen hat. Normalerweise ist dies nicht der Standard unseres Hauses. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, damit wir Ihnen dies beweisen können. Ihre Gastgeberfamilie Lindinger mit Team