- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Wellnessurlaub für 6Tage mit Halbpension, in einem DZ Executive-Zimmer gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde alles erklärt was wichtig war. Unser Zimmer war wie erwartet schön groß. Dazu einen großen Balkon mit seitlichem Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich war sehr liebevoll gestaltet mit genügend Liegen und Ruhebereiche um sich zu erholen. Die Wellnessanwendungen waren sehr angenehm. Die Damen dort äußerst bemüht damit man sich wohlfühlt und immer nett. Das Restaurant war ebenfalls schön gestaltet. Die Abendmenüs ein Highlight. Das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünscht und warmes wurde alles frisch zubereitet von Omelett bis Kaiserschmarrn war alles dabei. Sehr große Teeauswahl mit offenen Teesorten war ebenfalls toll. An Empfang bekam man sämtliche Ausflugstips für den Tag und auch sonst wurde einem in allem sofort geholfen. Die Hausdamen im Reinigungsbereich waren ebenfalls sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer waren stets sauber. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut