- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich hatten ein Wellnesswochenende im Schmelmer Hof und waren wirklich zufrieden. Ursprünglich hatten wir für November gebucht, mussten aber wegen Krankheit verschieben. - Alles kein Problem. Das Management ist wirklich nett und es war kein Thema. Super! Das Zimmer war schön, mit Balkon, das Bad vielleicht etwas klein. Für uns Mädels gab es keine Ablageflächen, aber das Zimmer bietet reichlich Platz dafür. Bei der Anreise stand ein Obstkorb parat und eine Flasche Gratis-Wasser. Sogar an einen Badekorb hat das Hotel gedacht, den man mit in den Wellnessbereich nehmen kann. Die Bademäntel waren sehr flauschig und haben gut gerochen. Der Wellnessbereich ist wirklich schön und sehr gepflegt. Es wird ständig geputzt und Mülleimer geleert. Das Personal ist überaus freundlich. Wir hatten gute Massageanwendungen. Das Abendessen ist sehr lecker und die Bedienungen sehr freundlich. Auch die Getränkepreise sind total in Ordnung. Es gibt einen vorzüglichen Hauswein (Zweigelt). Das Frühstücksbuffet bietet auch alles was das Herz begehrt. Fazit: Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut