Christian (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schicke Ferienhäuser, tolles Restaurant!

Super schicke Ferienhäuser, tolles Restaurant, sehr gute Qualität und extrem engagierte, herzliche und fachkundige Gastgeber! Das wäre die Bewertung in Kurzform. Wir haben im März 2016 eine Woche in einem der Ferienhäuser zu fünft Urlaub gemacht. Alle Fotos auf der Webseite entsprechen absolut der Realität, hier wurde nichts besonders geschönt oder verzehrt dargestellt, was der eine oder andere vielleicht von der Darstellung von Hotelpools oder Katalogdarstellungen kennt. Schmidt's Essen & Wohnen ist von uns als Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder) absolut zu empfehlen und wir kommen sicherlich gerne wieder.

• Die Häuser sind alle sehr schick und modern eingerichtet und tip top in Ordnung und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich den Kaminofen im Haus, den Flatscreen mit allerlei externen Anschlüssen für mitgebrachte Geräte und das superschnelle kostenfreie W-LAN im Haus.

• Das Restaurant ist im gleichen Stil sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Karte ist sehr schön übersichtlich und einfach gehalten, was ich persönlich sehr mag, denn nur so kann man auch sicher sein, dass die Gerichte frisch zubereitet werden. Die Qualität der Speisen war einwandfrei, die Portionen sehr gut portioniert und das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als spitze. Dazu kommt, dass man hier von echten Gastronomie-Profis bedient wird, die Ahnung haben und auch kompetent beraten können.

• Besonders hervorheben möchte ich die großartige Gastfreundlichkeit und den Servicegedanken, der von den Inhabern gelebt wird. Man kann alles fragen, man bekommt immer eine kompetente Antwort, nichts ist aufdringlich, alles wird versucht möglich zu machen. Das haben wir als extrem angenehm empfunden. Vielen Dank an dieser Stelle an Familie S.! Großes Lob!

• Sehr ruige Lage, keine Hauptverkehrsstraßen in der Nähe, man ist schnell an der Ostsee.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Christian