Diana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Coole Sache und wärmer als erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Schneedorft liegt ca. 3Min vom Panoramarestaurant Hochoetz (kurz über die Piste laufen). Mit der Acherkogelbahn ist man vom Tal in ca. 5Min oben. Für Schneedorfbesucher ist das Parken kostenfrei. Geschlafen wurde auf einem Eisbett, welches jedoch mit Styropor, Luftmatraze und Fell isoliert ist. Man konnte auswählen, ob man separate oder einen gekoppelten Schlafsack haben möchte. Zudem gab es einen warmen Hüttenschlafsack dazu. Wenn der Schlafsack erstmal "aufgeheizt" ist, ist es wirklich warm, bei mir hat es allerdings fast 1,5h gedauert. Danach war es allerdings wirklich kuschelig warm - und ich bin extrem kältempfindlich. Für alle die sich bezüglich der Kälte im Schlafsack sorgen, ich hatte Skiunterwäsche und ein langes T-Shirt im Schlafsack an. Das war wirklich vollkommen ausreichend. Meine anderen "Notfall-Schichten" konnte ich in der Tasche lassen :) Die 3 Toiletten und 2 Waschbecken befinden sich in einem warmen Container (Frauen und Männer getrennt). Duschen gibt es keine. Dafür sind ein Aufwärmraum und eine Sauna vorhanden. Alle Angestellten waren sehr nett und sehr bemüht, den Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Neben dem Käsefondue gab es eine Fackelwanderung, Schlittenfahren und Lagerfeuer an der Eisbar. Mit der richtigen Kleidung wird es also nicht kalt :) Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Eine gute Kombination mit dem Besuch im Dorf, ist ein Tag auf der Piste oder ein Besuch im Aquadom (ca. 20Min mit dem Auto entfernt). Kleiner Tipp: Für das Abstellen der Taschen würde ich empfehlen eine Picknickdecke mit Isolierung mitzunehmen, da die Feuchtigkeit vom Eis sonst in die Taschen zieht über Nacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Diana