Ursula (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Mega tolle Appartements mit super Lage

Das Haus besitzt nur 11 Appartements. Es ist sehr gemütlich und ruhig. Haben die ganze Woche nie andere Gäste gesehen. Zimmer sauber und neu. Man fühlt sich wie zu Hause... Serfaus ist zu jeder Jahreszeit eine Reise Wert! Ob im Sommer/Herbst zum wandern oder im Winter zum Skifahren!!! Sehr kinderfreundlich!! Tolle Pisten für jedermann! ...mittlerweile unsere 2. Heimat!

• Sehr schöne große Zimmer. Tolle Betten und eine herrliche Infrarotkabine im Bad! Genügend Handtücher. In jedem Zimmer einen Fernseher. Gratis WLAN. Zu jederzeit warmes Wasser zum Duschen! Sehr sauber. Einfach Top!

• Man ist Selbstversorger. Es gibt allerdings von Montag bis Samstag einen Brötchenservice fürs Frühstück: das Brot kann am Vortag an der Rezeption bestellt werden und wird einem dann um halb acht an die Türe gehängt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet - nur ein Schneidebrett haben wir vermisst - ansonsten ist alles vorhanden. Auch der Mikrowellenherd mit integriertem Backrohr funktioniert zum Backen einwandfrei. Es gibt sogar eine nespressomaschine (Kapseln kann man um 50 Cent an der Reception kaufen)

• Freundlicher Empfang - konnten das Zimmer bereits vor den angegebenen 16 uhr beziehen und auch bereits am Morgen bei der Ankunft vor dem Haus und später in der Tiefgarage parken. Alles sehr unkompliziert! Die Reception ist sonntags nicht besetzt. Auch sonst haben wir immer nur morgens jemanden dort angetroffen - bis wir um 17.30 Uhr von Skifahren zurück waren war nie mehr jemand vor Ort. Uns hat das nicht gestört. Die Reception wäre in Notfällen auch telefonisch erreichbar gewesen. Das Zimmer wird nach Abreise geputzt (kostet je nach Größe). Handtücher konnten fix 2x die Woche gewechselt werden: einfach im Korb am morgen vor die Türe stellen - hat bestens geklappt. Im Zimmer gibt es eine Mappe mit allen Infos.

• Perfekte Lage. Bis zur Dorfbahn sind es etwa 4 min zu Fuß. Direkt im Appartementkomplex ist ein Bankomat und 2 Häuser weiter ein Supermarkt.

• Sport

Tolles Skigebiet!! Auch für Kinder. Super Skikurs im Murmlipark beim Komperdell. Nette apres-Ski-Bars (Patschi Pub ist unser Favorit) :-)

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter