Kai (41-45)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Im Grünen gelegen aber doch mittendrin!

Nette Pension ,neu Eröffnet, die alles bietet was man für einen Erholsamen Aufenthalt benötigt. Der Grund meines Aufenthalts war Beruflich.

• Die Zimmer wurden gerade neu ausgestattet und renoviert. Das Bett war neu und sehr gemütlich. Im Zimmer befindet sich ein Flachbild Fernseher und ein Schreibtisch. Ein Wasserkocher und eine auswahl an löslichem Kaffee und Teebeutel stehen bereit.Mein Zimmer war hell und freundlich ausgestattet.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eispeisen werden auf anfrage frisch zubereitet. Netter Service.

• Ich wurde sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Kostenlos parken kann man direkt auf dem Hof.

• Gut
  • Mitten im Grünen , aber dennoch nicht fern ab. Bad Salzuflen liegt ca. 3 Km die Strasse entlang. Bei schönem Wetter der Perfekte Spaziergang. Das Messezentum sowie die Autobahn A2 sind von hier schnell erreichbar. Anbgenzend ist ein sehr schöner Wald,der zum Spazieren einlädt. Direkt an der Pension fließt die Salze,ein kleiner Fluß der in den Kurteich von Bad Salzuflen fließt.

• Geschäftsreise

Ganz in der Nähe liegt ein Golfplatz sowie direkt gegenüber eine Minigolfanlage. Zur VitaSol Therme in Bad Salzuflen sind es ca. 2 KM. Innenstadt Bad Salzuflen ca 3Km einfach der Straße entlang.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019