- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wo soll ich anfangen? 1. Am Tag des Check-In standen wir vor einem Gebäude ohne Info. Wir mussten den Besitzer kontaktieren um raus zu finden, wo sich der Schlüssel befindet. Dann musste mein Mann ums Haus, durch ein Gebüsch, bei Regen, und ist gestürzt. Durch Matsch und Gefälle war es sehr rutschig. Wir sind dann rein aber haben nur Sachen abgestellt, und sind so wieder los, ohne uns umzuschauen. 2. Am Abend als wir wieder kamen, war der Raum eisig kalt, haben dann die Standheizung angemacht, diese wurde dann aber so heiß, das wir das Fenster wieder aufmachen mussten. 3. Die Decken waren so dünn, das wir in der Nacht gefroren haben, da wir schnell verschnupfen wenn die Heizung zu hoch steht. Die Matratzen waren so dünn und fleckig (was mir leider erst am Morgen auffiel). 4. Dann hab ich mich auf die Terrasse gestellt, um eine zu rauchen, dort lag sehr viel Müll, eine alte Matratze und es hang ein altes Tshirt an einem Ast. 5. Dann dachte ich mir, erstmal duschen, was leider nicht möglich war. Mir fiel auf das der Duschvorhang unten braun war, fleckig, kaum zu beschreiben (sehr widerlich). Dann fiel mir auf das an einigen Fliesen Haare klebte und überall Staub lag. Am meisten viel das auf, an den Steckdosen, die schon von schwarzem Staub bedeckt war. Irgendwelche Flecken in den Ecken, die ich nicht zuordnen konnte. 6. Die Duschamatur sah genauso aus, wie der Boden der Dusche. Überall waren (zum Teil nicht zuordbare) Flecken. Ich will mich nicht über die lieblose Einrichtung beschweren, darüber das ich über den Fernseher nur öffentliche TV-Sender zu schauen waren, nicht darüber, das (obwohl Pärchen angegeben war) wir 2 Betten bekommen haben, das kein W-Lan verfügbar war und über den Geruch. ABER SAUBERKEIT SOLLTE SELBSTVERSTÄNDLICH SEIN!!!!! Vom Besitzer kam nicht einmal eine Entschuldigung sondern nur "ich soll mich nicht anstellen wegen Kleinigkeiten" und noch mehr Unverschämtheiten!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Melanie |