An (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Kurzurlaub, der sich gelohnt hat.

Wir wollten einige Tage Urlaub machen und haben uns erst sehr kurzfristig entschieden und sind dann auf dieses Biohotel gestoßen. Wir hatten ein Zimmer im Pferdestall bekommen. Es war ein Kurzurlaub, der sich wirklich gelohnt hat. Sehr ruhig gelegen , sehr viel Natur vorhanden. Wir haben uns erholt.

• Die Zimmer sind sehr funktionell gestaltet (mit kleiner Küche, haben wir aber nicht genutzt).

• Sehr hochwertiges Biohotel, dadurch natürlich auch höherpreisig. Frühstück wurde am Tisch serviert. Die Freundlichkeit der Bedienungen war einzigartig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • In der Nähe von Pritzwalk gelegen. Durch das geringe Verkehrsaufkommen ist es sehr gut für Fahrradtouren geeignet. Wir hatten 2 Touren unternommen, man muss sich aber touristische Ziele setzen, da das gastronomische Angebot unterwegs eingeschränkt sein kann.

• Gut

Wir hatten eine Massage gebucht, diese war sehr schön. Vielleicht einziger Kritikpunkt: Massageraum und Sauna/Ruheraum sind unter dem Dach in einem Raum untergebracht. Für die Sauna sind 30€/pro 2 Stunden/pro Person fällig. Man ist dann zwar allein , aber das ist dann doch teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022