Ein Beautychlössl im wahrsten Sinne des Wortes! Der Bau strahlt Schönheit und Harmonie aus , der umgebende Park ist ein Idyll der Ruhe. Maria , Marcus und ihr team sind rundum um ihre Gäste bemüht. Die Verpflegung feinste Sahne. Habe die beste Kosmetikbehandlung und pedicure meines Lebens genossen. Kurzum 5 Wohlfühltage für Leib und Seele . Meine Freundin Gabi und ich haben sofort für das nächste Jahr gebucht und freuen uns schon heute darauf!
Gut und zeitlos schön ausgestattet, wie auch das gesamte Haus Vielleicht für ältere Gäste mal eine Gesundheitsmatraze anschaffen....
klein aber fein - Frühstück im Zimmer nach persönlicher Auswahl. Im Angebot bleibt kein Wunsch offen. Qualität der Lebensmittel sehr gut, das Mittagssüppchen , der Obstteller und das Gebäck immer frisch und vom Feinsten. Danke, das ist Verwöhnen von außen und innen!
Alles sehr sauber und freundlich . Jedem Wunsch wurde umgehend entsprochen.
Lage erqickend ruhig und abgeschieden. Ganz wunderbar der Park. Für Alleinstehende der Weg zur Abendgaststätte ein bisserl unheimlich , da schlecht beleuchtet. Auch die Abendgaststätte Landgasthof hat Top Qualität.
- Wellness
- Sport
Da gibt es nur ein Wort : Rundum Spitze - ein Tempel der Harmonie und Schönheit Pool klein aber fein und sehr sauber , Gymnastikraum vorhanden, sehr schöner Wellnessbereich . Einziger Wunsch wäre längere Öffnung für den Wellnessbereich, da sonst kaum nutzbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |