Monika (66-70)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungenes Konzept für die weibliche Seele.

Gut

Ein Beautychlössl im wahrsten Sinne des Wortes! Der Bau strahlt Schönheit und Harmonie aus , der umgebende Park ist ein Idyll der Ruhe. Maria , Marcus und ihr team sind rundum um ihre Gäste bemüht. Die Verpflegung feinste Sahne. Habe die beste Kosmetikbehandlung und pedicure meines Lebens genossen. Kurzum 5 Wohlfühltage für Leib und Seele . Meine Freundin Gabi und ich haben sofort für das nächste Jahr gebucht und freuen uns schon heute darauf!

• Gut und zeitlos schön ausgestattet, wie auch das gesamte Haus Vielleicht für ältere Gäste mal eine Gesundheitsmatraze anschaffen....

• klein aber fein - Frühstück im Zimmer nach persönlicher Auswahl. Im Angebot bleibt kein Wunsch offen. Qualität der Lebensmittel sehr gut, das Mittagssüppchen , der Obstteller und das Gebäck immer frisch und vom Feinsten. Danke, das ist Verwöhnen von außen und innen!

• Alles sehr sauber und freundlich . Jedem Wunsch wurde umgehend entsprochen.

• Gut
  • Lage erqickend ruhig und abgeschieden. Ganz wunderbar der Park. Für Alleinstehende der Weg zur Abendgaststätte ein bisserl unheimlich , da schlecht beleuchtet. Auch die Abendgaststätte Landgasthof hat Top Qualität.

• Wellness
    • Sport

Da gibt es nur ein Wort : Rundum Spitze - ein Tempel der Harmonie und Schönheit Pool klein aber fein und sehr sauber , Gymnastikraum vorhanden, sehr schöner Wellnessbereich . Einziger Wunsch wäre längere Öffnung für den Wellnessbereich, da sonst kaum nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde