Igor (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehme Unterkunft mit fairen Preisen

Gut

Wir haben im Winter 2 Nächte am Wochenende in dieser Unterkunft verbracht. Die Lage ist in Ordnung, eine Straßenbahnstation befindet sich unmittelbar vor der Tür und fährt in ca. 5 Minuten zum Alexanderplatz. Die U-Bahn Station ist etwas weiter entfernt aber auch zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Zimmer entsprechen den Bildern auf Plattformen sowie Booking.com. Die Betten sind komfortabel und das Badezimmer ist schön und angemessen. Im Studio befindet sich eine kleine Küche mit Kühlschrank, diese haben wir nicht verwendet. Da es sich um ein Studio handelt, gibt es keine Minibar. Frühstück war bei unserer Buchung leider nicht inkludiert. Der kleine Bar-/Frühstücksbereich ist sehr nett und mit viel Geschmack eingerichtet, siehe Bilder. Es arbeitet in der Regel aber nur eine Person an der Rezeption und ist parallel dazu für die Bedienung verantwortlich - kann längere Wartezeiten verursachen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife