- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub auf dem Bauernhof - hier ist das Erholung pur, wenn man mal raus will aus dem Alltag. Schon allein die atembraubende Landschaft sorgt für Entspannung und Seele baumeln lassen. Man kan hier wieder so richtig durchatmen. Außerdem ist nebenan gleich die berühmte Wieskirche (Unesco Weltkultur-Erbe). Man kann von hier aus herrliche Wanderungen und Ausflüge untenehmen (z.B. Schoß Neuschwanstein, Schloß Linderhof, Kloster Ettal, Kloster Rottenbuch, Oberammergau, etc.) Die Zimmer und Wohnungen sind wunderschön und vom Balkon hat man einen tollen Ausblick. Das Frühstück besteht aus einem reichhaltigen Buffet und wird in einem sehr schönen Frühstücks- und Gemeinschaftsraum serviert. Für die sonstige Verpflegung gibt es zwei Gasthöfe, die in unmittelbarer Nähe liegen. Die Vermieterin, Frau Gindhart, ist sehr freundlich und jederzeit bereit auf spezielle Wünsche des Gastes einzugehen. Ich kann zum Schuß nur sagen : Es war wunderschön, ich fühlte mich herzlich willkommen und vor allen Dingen gut aufgehoben. Ich werde bestimmt wiederkommen und den Scholderhof gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut