- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Pension Schröder recht spontan gebucht und waren sehr zufrieden. Das Haus liegt außerhalb des Ortskerns von Willingen, weshalb es sehr angenehm ruhig ist. In den Ort oder zum Schilaufen benötigt man mit dem Auto nur wenige Minuten. Wir sind meist zu Fuß gegangen, was man in weniger als 30 min schafft. Die Pension ist in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung ist modern und sehr gut gepflegt. Selbst unser "kleines" Zimmer war geräumig und mit einer großen Sitzecke ausgestattet. Das Frühstück war nicht mit einem großen Hotelfrühstück vergleichbar, aber es gab alles, was wir brauchten. Besonders gut haben mir die frischen Körnerbrötchen vom Bäcker gefallen. Wir haben das hoteleigene Abendessen dazugebucht und es nicht bereut. Der Hausherr selber steht in der Küche und zaubert ein leckeres 3-Gänge-Menü. Wer wie wir mit kleinen Kindern unterwegs ist, weiß, wie anstrengend das im Restaurant sein kann. Familie Schröder war da absolut entspannt, auch wenn das Esszimmer hinterher wie ein Schlachtfeld aussah.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens vielen Dank für Eure Bewertung wir freuen und das es Euch bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein wiedersehen