Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Wir sind wirklich positiv überrrascht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und ausgestattet.. Ein toller Preis für das Angebot. Unsere Städtereise hat sich gelohnt. Wir haben fast alles gesehen, was wir wollten. Zu einem superpreis übernachtet; alles toll.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir haben gut geschlafen (fast so gut, wie zu Hause). Alles war sehr sauber und ordentlich.
Wie schon gesagt sind wir Abends in das dazugehörige Restaurant essen gegangen. Das Essen war sehr sehr gut. Auch das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Hoch loben müßen wir das Personal. Eine sehr freundliche Rezeptionistin begrüßte uns beim Check in; und war auch beim Check out für uns zuständig. Hatte immer ein lächeln im Gesicht; sehr nett und zuvorkommend (jedoch war die Dame so dünn) Auch im Restaurant war alles perfekt. Gutes Essen und sehr nettes Personal.
Da wir auch was von der Stadt Trier sehen wollten, kam für uns nur ein zentrales Hotel in Frage. 10 Minuten entfernt von der Porta Nigra. Geschäfte sind ringsherum, sogar die Bushaltestelle ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudolf |
Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und bedanken uns für Ihre sehr nette Bewertung.