Meine Frau und ich haben uns durch die Tourist Information für das Hotel Primavera entschieden. Wir hatten mit dem Wetter viel Glück. Für September war es optimal. Zum Trierer Weihnachtsmarkt werden wir in genau dieses Hotel wieder kommen.
Zu den Zimmern ist eigentlich nicht viel zu sagen. Wir haben uns nicht so oft darin aufgehalten. Das ist auch nicht möglich. Die Zimmer sind nicht schön! Sehr veraltet. Aber sauber. Und das zählt eben. Wir empfehlen dennoch dringend eine Renovierung.
Das Essen im Restaurant schmeckte wunderbar. Jedoch ist das Personal dort sehr abgelenkt. Dennoch würden wir jederzeit wieder dort essen
Zu der Freundlichkeit habe ich ja bereits schon was geschrieben. Auch die Damen, die die Zimmer reinigten, waren sehr freundlich. Gerade wegen der Nettigkeit in diesem Hotel haben wir uns dort sehr wohl und heimisch gefühlt.
Die Lage ist phantastisch. Nur wenige Meter von der Innenstadt entfernt. Das hat uns besonders gut gefallen. Aber auch das äusserst freundliche Personal. An den Tagen, wo wir das Hotel besuchten, war die Silke hauptsächlich für uns zuständig. Wirklcih, so was nettes. Sie kümmerte sich rührend um uns, aber auch genau so um die anderen Gäste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife