Renate (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein super schöner Aufenthalt

Ich war schon öfters Gast in diesem sehr schönen, sauberen Hotel und dieses mal mit meinen Mann, Sohn, Freundin und 5 Monate altem Enkelkind. Das Zimmer oder in diesem Fall Apartment war wie auch sonst die Hotelzimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Haben Abends sehr gut und reichlich gegessen. Die Portionen waren groß uns sehr lecker. Günstiger und besser geht es kaum! Auch das Frühstück was wir dazu gebucht hatten ließ kaum Wünsche offen. Würden zu jeder Zeit Schröders Stadtwaldhotel wieder besuchen. Trier ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Und in diesem schönen Hotel bleiben keine Wünsche offen!

• Unser Apartment war geräumig für zwei Familien. Vollkommen ausreichend. Eine überdachte Terasse war auch vorhanden, besser geht kaum!!!

• Das Essen war reichlich und sehr lecker, bei angemessenem Preis.

• Das Personal, wie auch der Besitzer Herr Schöder haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Bis zur Porta Nigra sind es ca 2 Kilometer und man ist mitten drin in der Fußgängerzone. Wir haben den Weihnachtsmarkt besucht und waren schön Shoppen. Auch ist man schnell in Luxemburg und kann dort günstig tanken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife