Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ich war mal da, aber nicht noch einmal

Schlecht

Das Zimmer wurde nicht gereinigt während der vier Tage die wir da waren. Es lag ein Hinweis auf dem Zimmer, dass zur Zeit nur eine Endreinigung durch geführt wird und wenn etwas benötigt würde, soll man sich melden. Am zweiten Tag haben wir dann neue Handtücher angefordert, was auch zu 100% geklappt hat. Corona hin, oder her, trotzdem kann man ein Zimmer reinigen zumal gerade in Rheinland Pfalz dir Pandemievorschriften fast auf "0" gelockert wurden. Hier wird mit der Pandemie Geld auf dem Rücken der Gäste zusätzlicher Verdienst generiert!!!!! Wir waren gerade ein paar Tage zuvor auch vier Nächte in einem Hotel, da wurde voll und umfänglich gereinigt, obwohl die Corona-Vorschriften da noch strenger waren! Die Matratzen haben die beste Zeit hinter sich und für Rückengeschädigte ist Vorsicht geboten, jedenfalls in dem Zimmer wo wir waren und das Zimmer hätte auch eine Renovierung dringend nötig. Die Heizungsanlage war in der Richtung abgeschaltet, dass im Badezimmer die Heizung nicht ging und das ist Anfang Mai noch grausam zumal am frühen Morgen noch Außentemperaturen unter 10 Grad herrschten. Die Zimmer sind hellhörig, denn am dritten Tag wurde das Zimmer über uns belegt und die trampelten wie bekloppt durch das Zimmer. Im Fernseher sind zwar 20 Sendeplätze vorhanden, von denen nur 16 belegt sind und man soll es kaum glauben, dein ZDF scheint es in dem Hotel nicht zu geben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht