Lage und Freundlichkeit an der Rezeption waren perfekt, leider wurde man am Haupteingang bereits durch rauchendes Personal empfangen. Da sollte die Hotelleitung unbedingt darauf achten, dass die Mitarbeiter in einem nicht einsehbaren Bereich ihrer Sucht nachgehen. Die Zimmer waren um 14 Uhr noch nicht fertig, wurde aber von uns nicht als großes Problem angesehen, da die Rezeptionskraft während der Wartezeit uns mit Getränken versorgt hat. Das Zimmer war ausreichend groß und besaß sogar einen Kühlschrank und einen Tresor. Auch das Bad war in einer angenehmen Größe, leider war es nicht ordentlich sauber. Die Pilze in den Kachelfugen sprachen auch für sich. Die Reinigung am nächsten Tag war äußerst nachlässig, die Armaturen waren noch so, wie wir sie hinterlassen hatten. Auch hier sollte die Hotelleitung mehr darauf achten. Da meine Frau Allergikerin (Milcheinweiß) ist, baten wir (rechtzeitig) um ein entsprechendes Essen. Leider war es dem Koch nicht möglich, darauf einzugehen. Schade! Wir sind dann am nächsten Tag aufgrund dieses Unvermögens woanders essengegangen. So eine Unflexibilität der Küche haben wir in keinen der vielen anderen Hotels auf unserer Rundreise erlebt. Fazit: Wir werden garantiert nicht wiederkommen.
Tresor, Kühlschrank, Fernseher
Aufgrund der beschriebenen Unflexibiliät der Küche eher schlecht. Qualität des Essens war ok.
Die Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Zu Fuß ca. 25 Minuten zur Porta Nigra.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife