- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Check-In konnte unsere Grupe von 4 Familien die Zimmer beziehen. Die Zimmer waren modern, die Bäder groß (leider roch es etwas muffig im Bad, trotzdem wir die Badtür häufig offenließen). Die Lage des Stadtwaldhotels ist günstig, nur ca. 20 Minuten zu Fuß in die Trierer Innenstadt und direkt am schönen Stadtwald, der zu Spaziergängen einlud. Unsere Gruppe wurde zum Abendessen in einem Raum untergebracht, der leider etwas ungemütlich war (nur für unsere Gruppe zu groß). Das Essen war in Ordnung, nur die Servicekräfte waren an diesem Tag wohl leider überlastet und ließen den Frust etwas an uns ab. Wir nahmen es gelassen. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Auch der Inhaber des Hotels war sehr freundlich und um unser Wohl bemüht.. Wir bekamen hilfreiche Tipps für Touren. Danke nocheinmal! Ein Highlight unseres Aufenthaltes war der in eine Toga gehüllte Stadtführer, der uns anschaulich und lustig den Alltag und die Sehenswürdigkeiten des alten Trier veranschaulichte (zu buchen über die Touristinformation ). Tipp: Das Haus ist ideal für Rollstuhlfahrer und in jeder Hinsicht auf diese Gruppe auch super eingestellt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut