Dankmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr sauber, sehr freundlich und sehr gutes Essen

Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Speisenangebot mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Auf unseren zahlreichen Radtouren durch Deutschland haben wir selten so ein gutes Hotel vorgefunden. Zusammenzufassen wäre, dass wir dem Chef und dem gesamten Personal ein großes Lob ausprechen müssen für die ausgezeichnete Führung eines doch recht großen gastronomischen Betriebes. Diese Haus kann man bedenkenlos mit gutem Gewissen weiterempfehlen !

• Wir hatten ein sehr sauberes und geräumiges Doppelzimmer im EG mit Terrasse. Tolles Mobiliar und sehr sauberes Bad ! Kostenpunkt für 2 Personen incl. Frühstück für 2 Übernachtungen : 140 € !

• Wunerbares umfangreiches Früstücksbüfett mit allem was man sich wünscht; besonders ist das frische Obst (keine Früchte aus der Büchse!), die frischen Backwaren, sehr guten Obstsaft, gute Marmeladen sowie die saubere geschmackvolle Tischdekoration zu würdigen ! Die Abendessen ist umfangreich und wird sehr schmackhaft zubereitet.

• Sehr freundlicher, netter Empfang ( in unserem Fall direkt ducht den Chef), Freundliche Hilfangebote z.B. Fahrt zur Apotheke oder INFOs zu touristischen Sehenswürdigkeiten werden als selbstverständlich durchs Personal angeboten !

• Gut
  • In erhöhter Stadtrandlage oberhalb von Trier in landschaftlich schöner Waldrandlage; Fußweg zum Stadtzentrum Trier ca. 25 min bergab.

• Wellness
    • Sport

Dies können wir nicht bewerten da wir nunr die Gastronomie in Anspruch genommen haben und tagsüber die Stadt Trier sowie den Radweg nach Luxemburg erkundet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010