Die Zimmer sind top. Der Service ist mehr als Top- hier fühlt sich Kunde wirklich noch als König, denn die Aufmerksamkeit, die Freundlichkeit,die sowohl von Herrn S., wie auch seinen Angestellten einem entgegengebracht wird ist fabelhaft. Sofern es Ihnen Möglich ist, erfüllen sie jeden Wunsch, sie bereiten einem wirklich einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel!! Ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt!
Die Zimmer, die ich hatte waren von der Grösse sehr angenehm, entweder französishes Bett, oder zwei Einzelbetten, wobei eines ein Behindertenbett ist. Das Bad ist gross, behindertengerecht, sehr angenehm. Alles ist ordentlich , sauber- keinen Grund zur Beanstandung! Tv, wie Radiowecker sind im Zimmer. Eine Flasche Mineralwasser steht immer bereit
Das Essen ist sehr, sehr gut, ob es das Frühstücksbufet oder das Essen im Restaurant ist, es ist für jeden Geschmack was dabei, , dh. nicht nur typisch deutsche Küche. Sonderwünsche werden sofort berücksichtigt. Der Service ist sehr gut, aufmerksam, freundlich und keine lange Wartezeiten. Sehr gemütliche Atmosphäre und sauber!!!!!!
wie bereits unter Punkt eins gesagt: der Service ist fabelhaft!!
Die Umgebung ist sehr schön, ob wandern oder Stadtbesichtigung für jeden Geschmack ist etwa sdabei!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |