Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Akku aufladen für Seele und Körper

sehr gutes Essen, der große Spa-Bereich mit Schwimmbad in dem man richtig schwimmen kann bittet für jeden etwas ! Schönes Programm Angebot mit geführten Wanderungen, Fitness- und Entspannungsvarianten wie z.B. Yoga, Pilates etc., kleiner Nachteil, Bergbahnen sind nicht kostenlos nutzbar.

• Zimmer war sehr großzügig, Betten hervorragend, Minibar zu zivilen Preisen,

• Die Menues sind erstklassig, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen ! Der Speisesaal ist trotz der Größe heimelig.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und immer zuvorkommend.

• Landschaftlich super Lage am Ortsrand mit tollem Ausblick nur wenige Gehminuten zum Zentrum und Bahnhof.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich mit seinem großen Pool und dem breiten Angebot Sauna, Dampfbad, Aromagrotte, Solegrotte, Infrarot bietet ein breites Spektrum an Erholung. Ergänzt durch Massagen und Gruppengymnastik, Yoga etc. sowie outdoor Aktivitäten ist alles vorhanden was das Herz begehrt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte, liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Sie haben alle Bereiche unseres Hauses mit sechs Punkten bewertet, dies freut uns sehr und macht uns natürlich auch ein bisschen stolz. Auch über Ihre lobenden Worte, die Sie gefunden haben, freuen wir uns ganz besonders. In unserem Outdoor- und Aktivplan, der für alle SCHÜLE'S Gäste kostenfrei zur Verfügung steht, finden Sie neben geführten Wanderungen, Yoga und Pilates auch tägliches Walken, Qi Gong, Achtsamkeitstraining, Bauch-Beine-Po, Wassergymnastik, Stretch- und Relaxgymnastik und vieles mehr. Wir hoffen, Ihre Erholung hält noch lange an und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine gute Zeit! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team