Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne und Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Alle Jahre wieder im Winter zu Schüles

Schüles Gesundheitsresort & Spa ist ein hervorragendes Hotel mit sehr kompetenter Leitung und sehr freundlichen Mitarbeitern mitten in den Allgäuer Alpen. Einfach eine Wohlfühloase der Spitzenklasse.

• Komplette Ausstattung wie man es in einem Wohlfühlhotel erwartet.

• Besser als bei Schüles kann die Küche nicht sein. Frisch, abwechselungsreich und täglich voller neuer Ideen.

• Sehr kompetentes und freundliches Personal. Sonderwünsche wurden in kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Südliche Randlage von Oberstdorf, trotzdem ist der Ortskern und der Kurpark sehr gut zu erreichen.

• Sport

Toller Spa- Bereich; gut eingerichtetes Fitnessstudio, im Sommer ein Schwimmteich mit über 500 m2 'Wasserfläche und großer Liegewiese. Im Winter vom Haus aus direkter Zugang zu den Langlaufloipen. Abendliche Liveveranstaltungen verschiedener Richtigungen im Hause.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne und Helmut

Sehr geehrte, liebe Susanne, sehr geehrter, lieber Helmut, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen auch an dieser Stelle für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Sie haben uns in allen Bereichen die volle Punktzahl gegeben, das freut uns wirklich sehr. Auch Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team