Im ersten Zimmer war in der Dusche ca. 1 Meter hoch der Schimmel in den Ecken und das Fugenmaterial zwischen den Fliesen war ausgebrochen, auf unsere Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer mit nur ca. 10 cm Schimmel in der Dusche. Das Mobiliar ist völlig abgewohnt und veraltet. Hotel hat meiner Meinung nach seine besten Jahre längst hinter sich!!! Der Wellnessbereich wurde saniert und ist sehr großzügig, dort war alles in Ordnung. Wie wir erfahren haben soll ein Teil des Hotels in 2012 und 2013 abgerissen werden und neu gebaut werden (Aussage von Herrn Schüle), dies ist nach meiner Ansicht auch dringend nötig. Die meisten der Hotelgäste waren bei unserem Besuch zwischen 70 und 90 Jahren und somit deutlich über unserem Alter, wobei dies keinen Mangel darstellen soll! Das abendliche 5 Gängemenü hat unseren Geschmack und Erwartungen nicht getroffen. Der Preis ist nach unserer Meinung deutlich überzogen. Wir können das Hotel keinen falls weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und selbst diverse kleine Mängel werden nicht behoben. Ich würde zu einem anderen Hotel raten und kein Abendessen mehr buchen. Ich Oberstdorf sind unzählige Gaststätten die sehr gutes und bezahlbares Essen anbieten. Mein Vorschlag wäre eine kleine Pension mit Frühstück, meist sehr gut geführt und übersichtlich. Wellness kann man optional an diversen Stellen hinzubuchen.
Wie schon gesagt. Eine absolute Zumutung!
Das abendliche 5 Gängemenü ist zwar ausgefallen aber geschmacklich mangelhaft. Es wird viel auf Diat und SchnickSchnack geachtet. Für eine klare Brühe ist der Preis allerdings deutlich überzogen.
Das Personal ist freundlich, allerdings waren wir mit der Reaktion auf unsere wiederholten Beschwerden bezüglich des Zimmers nicht zufrieden.
Der Bergblick und die unverbaute Lage sind sehr schön. Ausflugziele gibt es unzählige.
- Wellness
- Sport
Liegestühle, Handtücher... alles frei verfügbar. Fitness, Hallenbad sind zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Torsten, wir möchten an dieser Stelle unser Bedauern darüber ausdrücken, dass der Urlaub bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach, möchten aber die fälschliche Behauptung im Badezimmer habe es Schimmel gegeben, richtigstellen: Weder im ersten noch im zweiten durch Sie bewohnten Zimmer war Schimmel auffindbar. Wir sind ein qualitativ hochwertiges Hotel (4 Sterne superior) mit ganz besonderer Kompetenz im Bereich Gesundheit (nach § 30 GeWo anerkannt) und Wellness. Im absoluten Fokus unseres Hauses steht das Wohlbefinden unserer Gäste. Dafür bieten wir nicht nur die größte private Wellnesslandschaft Oberstdorfs, sondern auch zahlreiche Angebote im Bereich Sport, Bewegung und Entspannung, Therapien, Massagen und Anwendungen, Kuren und fachärztliche Betreuung in medizinischen Fragen sowie ein hochklassiges Freizeit- und Veranstaltungsprogramm und das alles umgeben von der herrlichen Natur der Allgäuer Alpen. Wir haben Verständnis, dass unser besonderes Angebot im Bereich gesunde Küche und Diätkost Sie nicht anspricht, aber was Sie als „Diät und SchnickSchnack“ bezeichnen, ist unser Zusatzangebot an besonders gesund und schonend zubereiteten Gerichten. Unsere regionale Küche ist ein Punkt der auch hier auf HolidayCheck von unseren Gästen immer ganz besonders gelobt wird. Die Zimmer würden wir nicht als „veraltet“ bezeichnen, sondern als hochwertig im traditionellen alpinen Stil eingerichtet, der unserer Meinung nach, mit einem Urlaub in den Bergen perfekt harmoniert. Dass ein Teil des Hotels abgerissen wird ist nicht korrekt – im Gegenteil: Aufgrund der stetig wachsenden Gästezahlen freuen wir uns auf einen großen Anbau: Neben einer Tiefgarage entstehen 8 neue Doppelzimmer und 2 zusätzliche Suiten – inklusive eines herrlichen Panoramablicks in die Wiesen und auf die Oberstdorfer Berge. Daneben entsteht mit unserer neuen Bademantel-Lounge ein zusätzliches Refugium zum Wohlfühlen und Entspannen und ganz besonders freuen wir uns auf den neuen, ca. 300m² großen Lady Spa mit Panoramasauna, Dampfbad, Infrarotsauna , einem ausgedehnten Frischluftbereich und vielen weiteren exklusiven Extras, so dass unser gesamter Vital- und Spa-Bereich ca. 2.500 m² umfassen wird. Sie sehen wir tun alles, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Es grüßt Sie, Familie Schüle und das gesamte Team