Sehr gutes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage von Oberstdorf. Von jedem Zimmer freier Blick in die Landschaft. Spitzen Küche und sehr ansprechende Wellnessabteilung. Ärzteteam und medizinische Abteilung im Haus. Für Paare und Singel sowohl für Urlaub, als auch Sanatoriumsaufenthalt bestens geeignet. Sehr freundliche Eigentümer, zuvorkommmendes aufmerksames Personal. Wir fühlten uns bei wiederholtem Urlaub und Sanatoriumsaufenthalt sehr wohl und werden das Angebot auch in Zukunft gerne annehmen.
Doppelzimmer mit Bad, Schreibtisch, Sitzecke und Balkon, sowie die übliche Ausstattung der gehobenen Klasse.
Könnte mit jeder Sterneküche mithalten. Wechselnde Speisenreichung in Buffet- bzw. Tischservierung. Jeder Geschmackswunsch und Ernährungsrichtung wurde erfülllt.
hervorragend !!! Das Servicepersonal ließ keine Wünsche offen. Spontane Wunscherfüllung. Keinerlei Beschwerden.
Ortsrandlage und trotzdem zentral. Einstieg zu allen Wanderwegen und Loipen unmittelbar in Hotelnähe. Je nach Zimmer Blick zum Nebelhorn, Schattenbergschanze, Richtung Freibergsee bzw. Söllereck u.a.. Anreise ca. 3 Std. m. Pkw.
- Sport
Für jeden Bedarf steht ein entsprechndes Angebot zur Verfügung. Dinner mit Unterhaltungsmusik. Abendliche Andacht. Unterhaltungskonzerte, Vorlesungen, und weitere ansprechende Veranstaltungen werden im Haus geboten. Wir waren diesmal Teilnehmer einer vom Haus organisierten Schneesternewoche und waren trotz dies- jährigem Schneemangel mit dem gebotenen Programm durchaus zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter, lieber Klaus, vielen, lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Teilnahme an unserer Schneesternwoche, der ganz besonderen Woche nur für unser Stammgäste. Sehr herzlich danken wir Ihnen aber auch dafür, dass Sie unser Haus an dieser Stelle so ausführlich und lobend darstellen. Sie und Ihre liebe Gattin zufrieden zustellen das war unser Bestreben und wir freuen uns sehr, dass uns dies offenbar gelungen ist. Wir werden alles daransetzen, dass dies auch bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch so bleibt. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer lieben Gattin alles erdenklich Gute & bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Karl-Arnold und Katrin Schüle mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern