- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders gut hat uns die Zimmergrōsse und das großzügige Bad gefallen! Das Ambiente des Speisesaals war sehr schōn!! Im SPA-Bereich war für jeden Geschmack etwas dabei, sowie auch bei den angebotenen Anwendungen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gotthard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter, lieber Gotthard, vielen herzlichen Dank für Ihre aufgewendete Zeit, um unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Bedanken möchten wir uns auch auf diesem Weg nochmal für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE`S. Ganz besonders freut uns, dass Ihnen unser 2600m² großer Wellnessbereich mit unserem Panoramahallenbad, verschiedenen Saunen, Infrarotkabine, Dampfbad, Kneippbereich, Erlebnisduschen und Panorama-Ruhebereich so gut gefallen hat. Ihr Lob, bezüglich unserer SPA-Abteilung geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - für uns ist es das größte Lob wenn unsere Gäste wieder kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern