Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sowie eine ruhige und angenehme Atmosphäre und einen prima Service. Besonders hervorheben ist der sehr schöner Garten mit uneingeschränktem Blick auf die Berge.
Sehr geschmackvoll eingerichtet; weichere Auflagen auf den Matratzen wären schön.
Das Essen dürfte ein wenig zeitgemässer sein, grosse Geschmackserlebnisse waren leider nicht vorhanden.
Topp, sehr freundlich und aufmerksam.
Viele Wanderwege und Bergbahnen in unmittelbarer Nähe
Im Bereich des Schwimmbades und speziell in der Sauna ist ein unannehmer muffiger Geruch wahrnehmbar. Die Panoramasauna im 3. Stock ist leider für Männer nur sehr eingeschränkt zu benutzen, als Paar kann man kaum gemeinsam saunieren. Die Geräte des Fitnessraumes ist schwer gangbar. Wunderschön war der neu gebaute Schwimmteich im Au0enbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte, liebe Melanie, vielen dank für Ihre wunderbare Bewertung und die von Ihnen genommene Zeit hierfür. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie hatten eine angenehme und erholsame Zeit bei uns. Gelegen in einzigartiger Umgebung finden Sie unser SCHÜLE'S mit Blick auf die Allgäuer Berglandschaft sowie auf die grünen, frischen Allgäuer Wiesen. Genießen Sie bei uns in einmaliger Atmosphäre Ruhe sowie Entspannung und finden Sie wieder zu sich selbst. In unserer Gartenanlage finden Sie neben dem Barfußparcours und dem Kräutergarten seit 2017 auch unseren PanoramaQUELL - einen kleinen Naturteich - umgeben von Sonnenliegen, welche in den Sommermonaten zum erholsamen Verweilen einladen. Liebe Melanie, wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team