Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gertraud (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Paradies für Körper, Geist und Seele

Für mich war im Juli 2016 die "Sternewoche" für Stammgäste mit ihren zahlreichen Sonderveranstaltungen und den persönlichen Kontakten zur Familie Schüle und zu anderen Gästen ein besonderes Erlebnis

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertraud
    Alter:71+

Sehr verehrte, liebe Gertraud, zunächst möchten wir Ihnen auch auf diesem Wege dafür danken, dass wir Sie zu unserer Sternewoche begrüßen durften. Die Sternewoche (Stammgastwoche) findet nur zweimal jährlich statt - einmal im Sommer und einmal im Winter. Zusammen mit unsereren fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern durften wir wieder eine ganz besondere Woche mit einigen besonderen Höhepunkten organisieren. Dass Sie so großen Gefallen daran hatten freut uns natürlich ganz besonders. Danken möchten wir Ihnen aber auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke an dieser Stelle so prominent darzustellen. Was kann einem Gastgeber Schöneres geschehen, als solch lobende Worte zufriedener Gäste? So würden wir uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund.. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Schüle mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung