Peter
Verreist als Paar • Januar 2025
Ein perfekter Aufenthalt !

Ein perfekter Aufenthalt! Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem familiengeführten Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das köstliche Essen – jede Mahlzeit war ein Genuss! Das gesamte Personal war extrem freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Spa-Bereich war traumhaft, perfekt zum Entspannen und Abschalten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, auch dank des Zimmers mit einer phantastischen Aussicht auf die Berge – einfach atemberaubend! Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Vorname:Peter

Sehr geehrter, lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Hause genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders wissen wir Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, unserem aufmerksamen und freundlichen Wohlfühlservice sowie unserem 2.600 m² großen Spa-Bereich mit Ladies' Spa zu schätzen. Auch macht es uns glücklich, dass Ihnen der beeindruckende Blick auf die Allgäuer Alpen zugesagt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team